Биточки фаршированные по-грузински

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- филе луфаря - 400г
- свежая капуста белокочанная - 250-300г
- рис - по 2 ст. ложки
- маргарин - 2 ст.л.
- лук репчатый - 1 луковица
- мука - 1 ст. л.
- яйцо - 1 шт.
- соль - по вкусу
- сметанный соус с томатом - 1/2 ст.л.

Филе рыбы и капусту нарезать и пропустить через мясорубку. К этой массе добавить рис, сваренный до полу готовности, пассерованный мелко нарезанный лук, сырое яйцо, приправить солью. Все тщательно перемешать, сформовать из фарша овальные шарики, запанировать в муке и обжарить с обеих сторон. Обжаренные биточки залить сметанным соусом с томатом и тушить до готовности. Готовые биточки выложить на блюдо и полить соусом, полученным при тушении. сверху посыпать мелко порубленной зеленью.

На гарнир подойдут отварные или тушеные овощи.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]