Биточки из белого амура

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- белый амур (почищенный) - 1 кг
- яйцо - 3 шт.
- мука (для панировки) - 1 стакан
- соль, перец - по вкусу
- растительное масло (для жарки).

Рыбу порезать на на порционные куски тощиной в 2 пальца. Муку перемешать с солью и перцем.

Рыбу хорошо, со всех сторон, запанировать в муке, потом окунуть во взбитые яйца и жарить в горячем масле на сковородке до золотистого цвета. Сковороду с обжаренной рыбой накрыть крышкой и тушить на маленьком огне еще минут 10 до готовности.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]