Для рецепта Вам потребуются:
- белый амур (почищенный) - 1 кг
- яйцо - 3 шт.
- мука (для панировки) - 1 стакан
- соль, перец - по вкусу
- растительное масло (для жарки).
- белый амур (почищенный) - 1 кг
- яйцо - 3 шт.
- мука (для панировки) - 1 стакан
- соль, перец - по вкусу
- растительное масло (для жарки).
Рыбу порезать на на порционные куски тощиной в 2 пальца. Муку перемешать с солью и перцем.
Рыбу хорошо, со всех сторон, запанировать в муке, потом окунуть во взбитые яйца и жарить в горячем масле на сковородке до золотистого цвета. Сковороду с обжаренной рыбой накрыть крышкой и тушить на маленьком огне еще минут 10 до готовности.
Комментарии