Биточки из салаки или хамсы

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- рыба - 500г
- яйцо - 2 шт.
- мука - 1/2 стакана
- молоко - 1/2 стакана
- соль, перец - по вкусу
- растительное масло - по вкусу.

Рыбу почистить и вымыть. Посолить и поперчить. Из муки, яиц и молока приготовить жидкое тесто как на омлет.

Брать по 5 рыбок за хвостики и обжаривать в горячем растительном масле на сковороде.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]