Фарш из филе зубатки

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- зубатка (филе) - 500г
- черствый белый хлеб - 100г или молотые сухари - 3 ст.л.
- молоко - 1/2 стакана
- сливочное масло или сметана - 50г
- яйцо - 1 шт.
- соль, перец - по вкусу.

Из фаршевой массы можно готовить котлеты, битки, тефтели и рулет (фальшивый заяц»). Для холодного стола рекомендуется готовить отварные или жареные рыбные тефтели в томатном маринаде.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]