Для рецепта Вам потребуются:
- зубатка (филе) - 500г
- черствый белый хлеб - 100г или молотые сухари - 3 ст.л.
- молоко - 1/2 стакана
- сливочное масло или сметана - 50г
- яйцо - 1 шт.
- соль, перец - по вкусу.
- зубатка (филе) - 500г
- черствый белый хлеб - 100г или молотые сухари - 3 ст.л.
- молоко - 1/2 стакана
- сливочное масло или сметана - 50г
- яйцо - 1 шт.
- соль, перец - по вкусу.
Из фаршевой массы можно готовить котлеты, битки, тефтели и рулет (фальшивый заяц»). Для холодного стола рекомендуется готовить отварные или жареные рыбные тефтели в томатном маринаде.
Комментарии