Фрикадельки из рыбы в соусе с корнишонами

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
для фарша: - рыба - 150
- хлеб белый - 10г
- молоко - 10 мл
- яйцо - 1/4 шт.
- лук репчатый - 10г
- мука - 5г
- перец молотый, соль - по вкусу
для бульона: - морковь - 15г
- петрушка - 10г
- лук репчатый - 15г
- отходы рыбные
для соуса: - сметана - 25 мл
- мука - 5г
- корнишоны - 20г
- кислота лимонная - 2г
- соль - по вкусу.

Из овощей и рыбьих костей варят бульон. Рыбную массу мокрыми руками разделывают на шарики величиной с небольшое яблоко, обваливают их в муке и варят 10-15 ми в подсоленном и процеженном бульоне на слабом огне. Бульон выпаривают. Смета у смешивают с мукой, прибавляют корнишоны, лимонный сок или уксус, соль по вкусу, соединяют с бульоном, кипятят и в полученном соусе несколько минут тушат фрикадельки. Подают под соусом с картофелем, кашей и салатом из сырых овощей.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]