Для рецепта Вам потребуются:
для фрикаделек: - сельдь свежая - 150г
- сельдь соленая - 90г
- яйцо - 3/4 шт.
- лук репчатый - 120г
- мука - 10г
- масло растительное - 30г
- соль, перец черный молотый - по вкусу
- зелень петрушки - по вкусу.
для фрикаделек: - сельдь свежая - 150г
- сельдь соленая - 90г
- яйцо - 3/4 шт.
- лук репчатый - 120г
- мука - 10г
- масло растительное - 30г
- соль, перец черный молотый - по вкусу
- зелень петрушки - по вкусу.
Фрикадельки готовятся так: мякоть сельди без реберных костей промыть, отжать и пропустить через мясорубку, добавить мелко рубленный репчатый лук, сырое яйцо, пшеничную муку, слегка обжаренную с сыром, соль, черный молотый перец, зелень петрушки, все хорошо перемешать и из этой массы сформовать круглые шарики весом 20-25 г.
Комментарии