Галки рыбные

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- рыба - 500г
- лук репчатый - 1/2 шт.
- крахмал - 2 ч. л.
- вода - 1/3с стакана
- соус хрен - 100г
- перец молотый - по вкусу
- соль.

Филе рыбы пропускают через мясорубку вместе с луком, добавляют крахмал, соль, перец, воду или молоко и перемешивают. Массу разделывают в виде клецек и отваривают их в соленой воде. Подают как в холодном, так и в горячем виде с соусом хрен.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]