Для рецепта Вам потребуются:
- хек - 200г
- лук репчатый - 75г
- хлеб пшеничный - 40г
- молоко - 50г
- яйцо - 1 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- свекла - 100г
- петрушка (корень) - 30г
- морковь - 50г
- лист лавровый
- перец, соль - по вкусу.
- хек - 200г
- лук репчатый - 75г
- хлеб пшеничный - 40г
- молоко - 50г
- яйцо - 1 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- свекла - 100г
- петрушка (корень) - 30г
- морковь - 50г
- лист лавровый
- перец, соль - по вкусу.
Филе, дважды пропустить через мясорубку вместе с луком и замоченным в молоке хлебом. Массу вымешать с яйцами, тертым чесноком, солью, перцем.
Овощи нарезать ломтиками и отварить в небольшом количестве воды с добавлением соли и специй. В процеженный отвар положить крупные галушки из рыбной массы, разделанные столовой ложкой. Варить на слабом огне в течение часа.
Вынуть шумовкой из отвара, охладить и подать к столу с соусом-хрен и свеклой.
Комментарии