Галушки из хека

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- хек - 200г
- лук репчатый - 75г
- хлеб пшеничный - 40г
- молоко - 50г
- яйцо - 1 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- свекла - 100г
- петрушка (корень) - 30г
- морковь - 50г
- лист лавровый
- перец, соль - по вкусу.

Филе, дважды пропустить через мясорубку вместе с луком и замоченным в молоке хлебом. Массу вымешать с яйцами, тертым чесноком, солью, перцем.

Овощи нарезать ломтиками и отварить в небольшом количестве воды с добавлением соли и специй. В процеженный отвар положить крупные галушки из рыбной массы, разделанные столовой ложкой. Варить на слабом огне в течение часа.

Вынуть шумовкой из отвара, охладить и подать к столу с соусом-хрен и свеклой.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]