Колбаски из хека

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- хек - 250г
- масло сливочное - 20г
- яйцо - 1/2 шт.
- молоко - 30г
- мука - 20г
- соль, перец - по вкусу.

Обработанную рыбу разделать на филе и пропустить через мясорубку. Добавив масло, яйца, молоко, соль и перец, фарш вымешать и разделать на колбаски (по 2 на порцию).

Запанировать их в муке и обжарить.

Перед подачей к столу полить растопленным маслом. Гарнир - отварной картофель или картофельное пюре, салат из свежих или соленых овощей.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]