Колбаски рыбные с чесноком

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- рыба белая (сардина, сайра и др.) - 600г
- хлеб пшеничный (черствый) - 100г
- молоко - 1/2 стакана
- лук репчатый - 2 шт.
- чеснок - 4-5 зубчиков
- масло сливочное - 2 ст.л.
- яйцо - 2 шт.
- соль
- зелень укропа или петрушки - по вкусу.

Филе рыбы, замоченный в молоке хлеб, лук и чеснок пропустить через мясорубку. Добавить в фарш яйца, размягченное масло или маргарин, посолить и перемешать.

Из полученного фарша сформовать колбаски, завернуть их в промасленную бумагу и отварить.

При подаче нарезать колбаски кружочками, гарнировать свежими или маринованными овощами, отварным картофелем. Оформить зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]