Котлеты фаршированные из морского окуня

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- рыба - 300г
- лук репчатый - 40г
- масло растительное - 20г
- грибы сушеные - 15г
- яйцо - 1/2 шт.
- соус томатный - 50г
- соль, перец - по вкусу
- зелень - по вкусу.

Филе рыбы нарезать продолговатыми кусочками весом по 100 г и слегка отбить. Приготовить фарш: часть рыбной мякоти отварить, охладить и пропустить через мясорубку; лук мелко нарезать и поджарить; грибы и яйца отварить и изрубить. Подготовленные продукты соединить и заправить солью, перцем, зеленью. Массу вымешать, выложить на филе. Изделия свернуть рулетиками, перевязать ниткой, уложить в сотейник, смазанный жиром, и стушить в бульоне.

Подать на подогретом блюде под соусом. Загарнировать отварным картофелем и украсить зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]