Для рецепта Вам потребуются:
- треска - 400г
- перловка - 1 стакан
- лук репчатый - 1 шт.
- жир свиной - 4 ст.л.
- яйцо - 1 шт.
- сухари молотые - 2 ст.л.
- соус томатный - 300г
- перец, соль - по вкусу.
- треска - 400г
- перловка - 1 стакан
- лук репчатый - 1 шт.
- жир свиной - 4 ст.л.
- яйцо - 1 шт.
- сухари молотые - 2 ст.л.
- соус томатный - 300г
- перец, соль - по вкусу.
Крупу тщательно промыть, залить кипящей водой (воды взять в 3 раза больше объема крупы), прибавить жир и варить на слабом огне в закрытой посуде. Лук мелко нарезать и поджарить до золотистого цвета. Филе копченой трески, лук и кашу пропустить два раза через мясорубку, добавить яйцо, соль, перец и хорошо перемешать. Сформовать круглые котлеты и обкатать в сухарях. Жарить с обеих сторон до готовности. Котлеты уложить в ряд на блюдо и украсить зеленью. Подать с томатным соусом и салатом из свежих овощей.
Комментарии