Для рецепта Вам потребуются:
- хек - 600г
- хлеб - 50г
- молоко - 1/2 стакана
- лук репчатый - 2-3 шт.
- яйцо - 1 шт.
- сухари - 2 ст.л.
- растительное масло - 1/2 стакана
- соус - 300г
- перец, соль - по вкусу.
- хек - 600г
- хлеб - 50г
- молоко - 1/2 стакана
- лук репчатый - 2-3 шт.
- яйцо - 1 шт.
- сухари - 2 ст.л.
- растительное масло - 1/2 стакана
- соус - 300г
- перец, соль - по вкусу.
Снять кожу с разделанной рыбы, филе вместе с замоченным в молоке белым хлебом и обжаренным луком пропустить через мясорубку, добавить черный молотый перец, соль, яйцо, все хорошо перемешать.
Из фарша сформовать котлеты, запанировать в сухарях и обжарить на растительном масле. Затем на несколько минут поставить в духовку для дожаривания.
Перед подачей на стол котлеты переложить на блюдо, залить сметанным соусом или сливочным маслом. Рядом положить отварной картофель. Блюдо украсить зеленым луком или дольками огурцов.
Комментарии