Для приготовления блюда Вам потребуется:
- судак - 100г
- мука - 1 ч.л.
- грибы свежие - 20г
- сухари молотые 15, яйцо 1/4 шт., соус молочный 75, жир для жаренья 20, соль, перец черный молотый.
- судак - 100г
- мука - 1 ч.л.
- грибы свежие - 20г
- сухари молотые 15, яйцо 1/4 шт., соус молочный 75, жир для жаренья 20, соль, перец черный молотый.
Филе судака нарезать широкими тонкими кусками, слегка отбить, на куски рыбы положить густой молочным соус, смешанный с мелко рублеными грибами, посыпать солью, перцем, свернуть в рулетики, обвалять в муке, смочить во взбитых яйцах, запанировать в сухарях и жарить во фритюре. При подаче полить котлеты растопленным сливочным маслом; отдельно подать томатный соус. Гарнировать жареным картофелем и зеленым горошком.
Комментарии