Котлеты рыбные по-мински

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- рыба - 600-700г
- белый хлеб (ломтик замоченный в молоке) - 1 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- яйцо - 2 шт.
- сливочное масло - 1 ст.л.
для фарша: - капуста - 300г
- лук репчатый - 2 шт.
- грибы (свежие) - 200г
- соль, перец - по вкусу.

Подготовить рыбный фарш (рыба, хлеб, лук, масло сливочное, яйца). Сформовать котлеты в виде лепешек. На середину каждой лепешки уложить начинку, которая состоит из жареной капусты, лука и грибов. Края лепешек завернуть, запанировать в сухарях, придав им форму биточков, и жарить. Подать с картофельным пюре, помидорами и маринованными грибами, посыпать мелко нарезанной зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]