Для рецепта Вам потребуются:
- рыба - 600-700г
- белый хлеб (ломтик замоченный в молоке) - 1 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- яйцо - 2 шт.
- сливочное масло - 1 ст.л.
для фарша: - капуста - 300г
- лук репчатый - 2 шт.
- грибы (свежие) - 200г
- соль, перец - по вкусу.
- рыба - 600-700г
- белый хлеб (ломтик замоченный в молоке) - 1 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- яйцо - 2 шт.
- сливочное масло - 1 ст.л.
для фарша: - капуста - 300г
- лук репчатый - 2 шт.
- грибы (свежие) - 200г
- соль, перец - по вкусу.
Подготовить рыбный фарш (рыба, хлеб, лук, масло сливочное, яйца). Сформовать котлеты в виде лепешек. На середину каждой лепешки уложить начинку, которая состоит из жареной капусты, лука и грибов. Края лепешек завернуть, запанировать в сухарях, придав им форму биточков, и жарить. Подать с картофельным пюре, помидорами и маринованными грибами, посыпать мелко нарезанной зеленью.
Комментарии