Для рецепта Вам потребуются:
- хек (филе) - 500г
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- яйцо - 1 шт.
- кусочек батона (замоченный в молоке) - 1 шт.
- соль, перец - по вкусу
- панировочные сухари.
- хек (филе) - 500г
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- яйцо - 1 шт.
- кусочек батона (замоченный в молоке) - 1 шт.
- соль, перец - по вкусу
- панировочные сухари.
Взять замороженное филе хека, подождать пока оно слегка подтает. Затем перекрутить его на мясорубке. Порезанный лук и морковку обжарить на небольшом кусочке сливочного масла. Немного подождать пока лук с морковкой остынут и тоже прокрутить их на мясорубке. Туда же добавиь одно яйцо, кусочек батона, замоченный в молоке и перекрученный на мясорубке. Массу перчить и посолить по вкусу и сделать котлетки.
Обвалять их в панировочных сухарях на растительном масле до образования румяной корочки.
Комментарии