Рыбные палочки под сырным соусом

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- рыба (отварная без костей) - 250г
- картофельное пюре - 2 стакана
- яйцо - 2 шт.
- сыр (тертый) - 50г
- петрушка (нарезанная) - немного
- хлебные крошки
- сливочное масло - 50г
- мука - 1 ст.л.
- молоко - 1 стакан
- соевый соус - 1 ст.л.
- соль, перец - по вкусу.

Мелко нарезать рыбу и добавить к ней картофельное пюре, сыр, соус, петрушку, соль и перец, тщательно перемешать, заправить яйцом и слепить палочки. Помазать их яйцом и обвалять в хлебных крошках, положить на смазанный жиром противень и запекать в духовке 30 минут при умеренной температуре.

Палочки охладить, нарезать на ломтики и подавать к столу, полив сырным соусом. Сырный соус. Растопить сливочное масло, добавить в него смесь из молока и муки, потом тертый сыр и соевый соус. Поварить на слабом огне, чтобы сыр расплавился, и полить им кусочки рыбы.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]