Для рецепта Вам потребуются:
- рыба (отварная без костей) - 250г
- картофельное пюре - 2 стакана
- яйцо - 2 шт.
- сыр (тертый) - 50г
- петрушка (нарезанная) - немного
- хлебные крошки
- сливочное масло - 50г
- мука - 1 ст.л.
- молоко - 1 стакан
- соевый соус - 1 ст.л.
- соль, перец - по вкусу.
- рыба (отварная без костей) - 250г
- картофельное пюре - 2 стакана
- яйцо - 2 шт.
- сыр (тертый) - 50г
- петрушка (нарезанная) - немного
- хлебные крошки
- сливочное масло - 50г
- мука - 1 ст.л.
- молоко - 1 стакан
- соевый соус - 1 ст.л.
- соль, перец - по вкусу.
Мелко нарезать рыбу и добавить к ней картофельное пюре, сыр, соус, петрушку, соль и перец, тщательно перемешать, заправить яйцом и слепить палочки. Помазать их яйцом и обвалять в хлебных крошках, положить на смазанный жиром противень и запекать в духовке 30 минут при умеренной температуре.
Палочки охладить, нарезать на ломтики и подавать к столу, полив сырным соусом. Сырный соус. Растопить сливочное масло, добавить в него смесь из молока и муки, потом тертый сыр и соевый соус. Поварить на слабом огне, чтобы сыр расплавился, и полить им кусочки рыбы.
Комментарии