Для рецепта Вам потребуются:
- рыбное филе - 500 г
- буханка пшеничного хлеба - 1 шт.
- яйца - 2 шт.
- сливочное масло - 100 г
- соль
- перец
- зелень.
- рыбное филе - 500 г
- буханка пшеничного хлеба - 1 шт.
- яйца - 2 шт.
- сливочное масло - 100 г
- соль
- перец
- зелень.
Филе трески, камбалы или хека нарезать небольшими порциями, отбить, чтобы толщина пласта составляла 0.5-0.7 см, придав ему форму лепешки. Белый хлеб, слегка черствый, нарезать брусочками. Подготовленные порции рыбы посыпать солью, перцем, смочить в яйце с обеих сторон и обвалять в хлебе. Обжарить в большом количестве масла до образования золотистой корочки.
Подавать с жаренным картофелем, маринованными сливами и зеленью.
Комментарии