Тефтели в сметане

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- рыба - 800г
- белый хлеб - 50г
- молоко - 1 стакан
- лук репчатый - 2 шт.
- масло и мука - по 1 ст.л.
- сметана - 1 стакан
- молотый перец, соль - по вкусу.

Рыбу подготовить обычным порядком, снять с нее филе без костей. Дважды пропустить через мясорубку вместе с размоченным в холодном молоке белым хлебом и репчатым луком. Заправить фарш яйцом, размягченным сливочным маслом, посолить и поперчить. Фарш как следует перемешать, сформовать круглые шарики и обвалять в муке. Сотейник разогреть с жиром, положить на дно тефтели, слегка подрумянить, после чего залить сметаной и тушить на слабом огне. Готовые тефтели выложить на блюдо, вокруг разместить отварной картофель, залить соусом, посыпать измельченной зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]