Для рецепта Вам потребуются:
- рыба (без костей) - 500г
- лук репчатый - 2 шт.
- помидоры (крупные) - 2 шт.
- соевые ростки - 200г
- чеснок - 1 зубчик
- имбирь (кусочек) - 1 шт.
- 1 яйцо, уксус - 1 ст.л.
- сельдерей (стебель) - 1 шт.
- растительное масло - 1 стакан
- соевый соус - 1 ст.л.
- соль, перец - по вкусу.
- рыба (без костей) - 500г
- лук репчатый - 2 шт.
- помидоры (крупные) - 2 шт.
- соевые ростки - 200г
- чеснок - 1 зубчик
- имбирь (кусочек) - 1 шт.
- 1 яйцо, уксус - 1 ст.л.
- сельдерей (стебель) - 1 шт.
- растительное масло - 1 стакан
- соевый соус - 1 ст.л.
- соль, перец - по вкусу.
Мелко нарубить рыбу. Заправить солью и перцем, подмешать толченые имбирь и чеснок. Добавить взбитое яйцо. Сделать 4 брикета и обжарить в растительном масле до коричневого цвета, затем извлечь из сковороды и отставить в сторону.
Убрать из сковороды половину растительного масла и положить в нее нарезанные ломтиками лук и помидоры, а также соевые ростки. Накрыть сковороду на 5 минут.
Когда будет готово, добавить туда соевый соус, уксус и нарубленный сельдерей и снять сковороду с огня. Рыбные брикеты нарезать на кусочки и добавить к овощам. Перемешать перед тем, как подавать на стол.
Комментарии