Для рецепта Вам потребуются:
- путассу - 500г
- хлеб белый - 3 кусочка
- лук репчатый - 2 шт.
- яйцо - 3 шт.
- растительное масло - 2 ст.л.
- сухари (молотые) - 1 ст.л.
- сливочное масло - 1 ст.л.
- перец, соль - по вкусу.
- путассу - 500г
- хлеб белый - 3 кусочка
- лук репчатый - 2 шт.
- яйцо - 3 шт.
- растительное масло - 2 ст.л.
- сухари (молотые) - 1 ст.л.
- сливочное масло - 1 ст.л.
- перец, соль - по вкусу.
Рыбное филе, белый замоченный в молоке хлеб и лук два раза пропустить через мясорубку. В полученный фарш добавить яйцо, соль, перец, хорошо вымешать. Сформовать лепешки, на середину каждой положить фарш, края соединить. Запанировать в молотых сухарях и обжарить с обеих сторон.
Для приготовления фарша поджарить мелко нарезанный лук, добавить рубленые крутые яйца, молотые пшеничные сухари, соль, перец, зелень петрушки и перемешать.
Готовые зразы полить сливочным маслом. Подать с комбинированным гарниром (зеленый горошек, жареный картофель, отварная морковь и свекла, маринованные фрукты).
Комментарии