Зразы из путассу

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- путассу - 500г
- хлеб белый - 3 кусочка
- лук репчатый - 2 шт.
- яйцо - 3 шт.
- растительное масло - 2 ст.л.
- сухари (молотые) - 1 ст.л.
- сливочное масло - 1 ст.л.
- перец, соль - по вкусу.

Рыбное филе, белый замоченный в молоке хлеб и лук два раза пропустить через мясорубку. В полученный фарш добавить яйцо, соль, перец, хорошо вымешать. Сформовать лепешки, на середину каждой положить фарш, края соединить. Запанировать в молотых сухарях и обжарить с обеих сторон.

Для приготовления фарша поджарить мелко нарезанный лук, добавить рубленые крутые яйца, молотые пшеничные сухари, соль, перец, зелень петрушки и перемешать.

Готовые зразы полить сливочным маслом. Подать с комбинированным гарниром (зеленый горошек, жареный картофель, отварная морковь и свекла, маринованные фрукты).

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]