Рыбные рулетики в соусе

Для приготовления нам потребуется:
молоко, крабовые палочки, перец, паприка, малина, огурцы, апельсины, хрен, рожки, камбала

Что нужно:

900 г камбала – филе

180 г мясо крабовое

1 шт. апельсины

1 шт. огурцы

1 лук репчатый – головка

1/2 стакан херес

3 ст. л. масло оливковое

1 ст. л. масло растительное

1 ст. л. сок лимонный

2 ст. л. молоко

2 ст. л. крахмал

соль

перец черный молотый

Филе рыбы разрезать на порции, смазать смесью оливкового масла, соли, перца, тертого лука, лимонного сока. На каждую порцию рыбы положить по кусочку крабового мяса, свернуть рулетиком, перевязать шпагатом и оставить на 40 минут.

Рулетики уложить в сотейник, залить хересом, 2 стакана горячей воды и припустить в течение 30 минут. Вынуть рулетики, освободить от шпагата и убрать в теплое место.

Для соуса крахмал развести в молоке и влить в кипящий бульон, в котором припускались рулетики, вновь довести до кипения, добавить растительное масло и соль.

Готовые рулетики выложить на блюдо, полить соусом, оформить ломтиками огурца и дольками апельсина.

Приятного аппетита!

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]