Для рецепта Вам потребуются:
- филе слабосоленой норвежской сельди – 400 г
- маринованная свекла – 400 г (1 баночка)
- винные яблоки – 2 шт.
- цикорий – 1 шт.
- свежая зелень – 1 пучок
соус: - мед – 2 ст. л.
- медовое вино – 3 ст. л.
- маринованные грибы – 1/2 стакана, измельчить
- измельченный укроп – 1 ст. л.
- оливковое масло – 4 ст. л.
- острый стручковый перец – 1 шт. (небольшого размера)
- соль, перец
- филе слабосоленой норвежской сельди – 400 г
- маринованная свекла – 400 г (1 баночка)
- винные яблоки – 2 шт.
- цикорий – 1 шт.
- свежая зелень – 1 пучок
соус: - мед – 2 ст. л.
- медовое вино – 3 ст. л.
- маринованные грибы – 1/2 стакана, измельчить
- измельченный укроп – 1 ст. л.
- оливковое масло – 4 ст. л.
- острый стручковый перец – 1 шт. (небольшого размера)
- соль, перец
Куски филе норвежской сельди свернуть рулетиками и нафаршировать смесью из измельченных яблок, цикория, зелени и половины общего количества маринованной свеклы. Оставшуюся свеклу нарезать кружочками и выложить на каждый по рулетику филе. Полить сверху медово-грибным соусом.
Комментарии