Для рецепта Вам потребуются:
- лаваш армянский тонкий
- крабовое мясо - 400г
- укроп, петрушка - по вкусу
- яйцо - 3 шт.
- сыр - 150г
- майонез - 300г
- чеснок - 2-3 зубчика.
- лаваш армянский тонкий
- крабовое мясо - 400г
- укроп, петрушка - по вкусу
- яйцо - 3 шт.
- сыр - 150г
- майонез - 300г
- чеснок - 2-3 зубчика.
Мелко нарезать яйца, укроп и петрушку, смешать все это в одной посуде, заправить майонезом (1 тарелка). Мелко нарезать крабовое мясо, смешать с майонезом (2 тарелка). На мелкой терке натереть сыр, зубчик чеснока, добавить 100г майонеза (3 тарелка)
Два листа лаваша разложить на столе так, чтобы один заходил на другой и равномерно выложить 1 тарелку, полить майонезом. Положить сверху лист лаваша, равномерно выложить крабовое мясо. Положить наверх еще лист лаваша и разложить тертый сыр с чесноком и майонезом
Затем аккуратно закрутить лаваши колбаской, обрезать лишний лаваш, завернуть в фольгу и убрать на пару часов в холодильник.
Комментарии