Рулет из фаршированной рыбы с омлетом

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- рыба - 1кг
- булка - 50г
- молоко - 100-200г
- яйцо - 6-7 шт.
- лук репчатый - 70г
- морковь - 50г
- свекла - 30г
- сливочное масло - 50г
- соль, перец (молотый) - по вкусу
- шафран - щепотка.

Рыбу очистить от чешуи, разделить на крупные куски, не делая продольного разреза. Вынуть внутренности из каждого куска. Острым ножом вырезать мякоть у позвоночника. Полученное рыбное филе пропустить через мясорубку с сырым луком и замоченной в молоке булкой. Смешать всё с сырым яйцом, посолить и поперчить.

На масле поджарить омлет из 5-6 яиц.

На марлю уложить слой фарша, сверху него омлет, с помощью марли свернуть всё рулетом и варить до готовности 45 минут. Затем осторожно вынуть из воды, развернуть из марли и нарезать на порции. Подавать с огуречным салатом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]