Для рецепта Вам потребуются:
- карась - 400г
- яйцо - 40г
- лук репчатый - 120г
- хлеб - 80г
- сливочное масло - 50г
- цедра - 1 лимона
- сухари - 20г
- пюре картофельное - 600г
- зеленый горошек - 400г
- перец, зелень - по вкусу.
- карась - 400г
- яйцо - 40г
- лук репчатый - 120г
- хлеб - 80г
- сливочное масло - 50г
- цедра - 1 лимона
- сухари - 20г
- пюре картофельное - 600г
- зеленый горошек - 400г
- перец, зелень - по вкусу.
Карася разрезать на филе, пропустить через мясорубку, в полученный фарш добавить крошки белого хлеба, яичный желток, рубленый лук, соль, тертую цедру лимона, молотый перец. Все тщательно перемешать, затем добавить взбитый яичный белок. Полученную массу сформировать в батон, положить на смазанный маслом противень, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь.
Гарнир - пюре картофеля, зеленый горошек.
Комментарии