Для рецепта Вам потребуются:
- рыба - 90г
- молоко - 35г
- хлеб пшеничны - 25г
- лук речатый - 35г
- грибы вареные - 15г
- яйцо - 1 шт.
- сало - 10г
- сухари - 5г
- соус - 75г
- зелень - по вкусу.
- рыба - 90г
- молоко - 35г
- хлеб пшеничны - 25г
- лук речатый - 35г
- грибы вареные - 15г
- яйцо - 1 шт.
- сало - 10г
- сухари - 5г
- соус - 75г
- зелень - по вкусу.
Рулеты из рыбы приготовляют из рыбной котлетной массы с различными начинками: чаще всего для этой цели используют пассерованный лук, смешанный с вареными яйцами и грибами, и смесь разных овощей, припущенных и заправленных молочным соусом средней густоты.
Разделать рулет при помощи салфетки,уложить на смазанный маслом противень, сверху смазать яйцом, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь. Рулет нарезать на порции и подать с томатным или сметанным соусом.
Комментарии