Для рецепта Вам потребуются:
- сайда - 150г
- хлеб пшеничный - 30г
- лук репчатый - 50г
- яйцо - 1 шт.
- масло сливочное - 20г
- сухари молотые - 10г
- перец, соль - по вкусу.
- сайда - 150г
- хлеб пшеничный - 30г
- лук репчатый - 50г
- яйцо - 1 шт.
- масло сливочное - 20г
- сухари молотые - 10г
- перец, соль - по вкусу.
Филе сайды пропустить через мясорубку, соединить с перцем, солью, черствым хлебом, измельченным на крупной терке, рубленым луком, сырым желтком и взбитым белком. Фарш уложить на влажную салфетку и сформовать рулет. Уложить изделие на смазанный жиром противень, посыпать сухарями, полить маслом и запечь в жарочном шкафу. Гарнировать картофельным пюре и маринованными или солеными овощами.
Комментарии