Для рецепта Вам потребуются:
- судака - 120г
- хлеб белый - 20г
- молока - 35г
- масло сливочный - 10г
- сметана - 20г
- мука - 3г
- яйцо (белок) - 1/2 шт.
- судака - 120г
- хлеб белый - 20г
- молока - 35г
- масло сливочный - 10г
- сметана - 20г
- мука - 3г
- яйцо (белок) - 1/2 шт.
Мякоть судака пропустить через мясорубку, смешать с хлебом, размоченным в 25 г молока, и еще два раза пропустить через мясорубку; после этого добавить 5 г растопленного масла и хорошо выбить фарш. Белок смешать с 10 г молока, вылить на сковороду, смазанную маслом, и запечь в духовом шкафу или на пару, а затем охладить.
Рыбный фарш слоем 1 1/2 см разложить на марлю, смоченную водой, сверху положить омлет, завернуть в виде рулета и на пару довести до готовности.
Готовый рулет освободить от марли, положить на смазанную маслом сковороду, полить сметаной, смешанной с мукой, сбрызнуть оставшимся маслом и запечь. Рулет разрезать на 2-3 куска и подать к столу.
Комментарии