Для рецепта Вам потребуются:
- семга (свежая) - 300г
- корейка (копченая) - 200г
- майонез провансаль - 100г
- лук зеленый - 50г
- тесто слоеное (недрожжевое) - 1 уп.
- яйцо - 1шт.
- семга (свежая) - 300г
- корейка (копченая) - 200г
- майонез провансаль - 100г
- лук зеленый - 50г
- тесто слоеное (недрожжевое) - 1 уп.
- яйцо - 1шт.
Рыбу разрезать на полоски шириной 1 см., корейку с майонезом взбить блендером в однородное пюре, соединить с рыбой и крупно нарезанным зеленым луком,выдержать 20мин.
Слоеное тесто разложить на столе, выложить фарш и свернуть рулетом. Верх украсить косицей из теста и смазать взбитым желтком.
Разрезать на порционные куски и украсить дольками лимона.
Комментарии