Для рецепта Вам потребуются:
- рыбный рулет
- майонез - 2 ст.л.
- цедра лимона - 1/4 ч.л.
- оливки - 4 шт.
- зелень по вкусу.
- рыбный рулет
- майонез - 2 ст.л.
- цедра лимона - 1/4 ч.л.
- оливки - 4 шт.
- зелень по вкусу.
Рулет обжарить на сковороде, на смеси сливочного и растительного масел. Причем вначале рулет уложить на сковороду швом вниз. Рулет подать с лимонным майонезом, который приготовить следующим образом: в майонез (две столовые ложки) ввести цедру свежего лимона (1/4 часть чайной ложки) и мелко нарезанный очищенный лимон (1-2 дольки). Фаршированные лимоном оливки (4 шт.) измельчить и также добавить в майонез. Соус перемешать. При подаче соус поместить на рулет и украсить зеленью.
Комментарии