Рулет рыбный с луком

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- рыба (филе) - 700г
- лук репчатый - 3 шт.
- рис - 5 ст.л.
- сухари панировочные - 2 ст.л.
- масло растительное - 3 ст.л.
- чеснок - 2 зубчика
- зелень петрушки и укропа - по вкусу
- перец черный молотый, соль - по вкусу.

Рыбное филе пропустите через мясорубку, добавьте соль, перец, сухари, толченый чеснок, влейте немного воды и перемешайте.

Нашинкованный лук обжарьте на масле, добавьте припущенный рис, рубленую часть зелени, посолите и перемешайте.

На термопленку выложите рыбный фарш в форме прямоугольника, сверху поместите начинку из лука и риса, заверните рулетом.

Опустите рулет в кипящую воду и варите 20–30 минут.

Готовый рулет разрежьте на порции и подавайте, оформив зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]