Для рецепта Вам потребуются:
- рыба (филе) - 700г
- лук репчатый - 3 шт.
- рис - 5 ст.л.
- сухари панировочные - 2 ст.л.
- масло растительное - 3 ст.л.
- чеснок - 2 зубчика
- зелень петрушки и укропа - по вкусу
- перец черный молотый, соль - по вкусу.
- рыба (филе) - 700г
- лук репчатый - 3 шт.
- рис - 5 ст.л.
- сухари панировочные - 2 ст.л.
- масло растительное - 3 ст.л.
- чеснок - 2 зубчика
- зелень петрушки и укропа - по вкусу
- перец черный молотый, соль - по вкусу.
Рыбное филе пропустите через мясорубку, добавьте соль, перец, сухари, толченый чеснок, влейте немного воды и перемешайте.
Нашинкованный лук обжарьте на масле, добавьте припущенный рис, рубленую часть зелени, посолите и перемешайте.
На термопленку выложите рыбный фарш в форме прямоугольника, сверху поместите начинку из лука и риса, заверните рулетом.
Опустите рулет в кипящую воду и варите 20–30 минут.
Готовый рулет разрежьте на порции и подавайте, оформив зеленью.
Комментарии