Для рецепта Вам потребуются:
- рыба (филе) - 100г
- хлеб пшеничный - 20г
- молоко - 25г
- яйцо - 1/4 шт.
- соль - по вкусу
для фарша: - лук зеленый - 30г
- шпинат - 20г
- яйцо - 1/2 шт.
- масло растительное - 10г
- сухари - 5г
- масло сливочное - 5г.
- рыба (филе) - 100г
- хлеб пшеничный - 20г
- молоко - 25г
- яйцо - 1/4 шт.
- соль - по вкусу
для фарша: - лук зеленый - 30г
- шпинат - 20г
- яйцо - 1/2 шт.
- масло растительное - 10г
- сухари - 5г
- масло сливочное - 5г.
Филе пропустить через мясорубку вместе с замоченным в молоке хлебом и вымешать с яйцами и солью.
Приготовить фарш: лук и шпинат нарезать, прогреть с маслом и соединить с рублеными яйцами. Котлетную массу уложить слоем толщиной 1.5-2 см на мокрую салфетку, посредине уложить фарш.
Свернуть рулет, держа салфетку за края, уложить его швом книзу па смазанную маслом сковороду. Смазать яйцом, посыпать сухарями, проколоть в двух-трех местах и запечь в жарочном шкафу. Подать, полив растопленным маслом, с овощным гарниром.
Комментарии