Рулет рыбный с томатной пастой

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- рыба - 500г
- сливочное масло - 125г
- томатная паста - 200г
- желатин - 50г
- соль, перец - по вкусу.

Тщательно перемешиваем томатную пасту, сливочное масло, желатин, специи. На лист целлофана укладываем слой этой пасты, а сверху – слой сырой, отделенной от костей рыбы. Опять слой пасты и рыбное филе и снова слой пасты.

Заворачиваем батоном, перевязываем нитками и варим на пару один час. После этого охлаждаем, кладем под пресс. Перед подачей на стол снять целлофан и нарезать рулет кусочками.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]