Для рецепта Вам потребуются:
- рыба - 500г
- сливочное масло - 125г
- томатная паста - 200г
- желатин - 50г
- соль, перец - по вкусу.
- рыба - 500г
- сливочное масло - 125г
- томатная паста - 200г
- желатин - 50г
- соль, перец - по вкусу.
Тщательно перемешиваем томатную пасту, сливочное масло, желатин, специи. На лист целлофана укладываем слой этой пасты, а сверху – слой сырой, отделенной от костей рыбы. Опять слой пасты и рыбное филе и снова слой пасты.
Заворачиваем батоном, перевязываем нитками и варим на пару один час. После этого охлаждаем, кладем под пресс. Перед подачей на стол снять целлофан и нарезать рулет кусочками.
Комментарии