Для рецепта Вам потребуются:
- сало - 300г
- рыба (филе) - 200г
- яйцо - 3 шт.
- молоко - 60г
- морковь - 40г
- чеснок - 3 зубчика
- маргарин, соль, перец - по вкусу.
- сало - 300г
- рыба (филе) - 200г
- яйцо - 3 шт.
- молоко - 60г
- морковь - 40г
- чеснок - 3 зубчика
- маргарин, соль, перец - по вкусу.
Сало нарезать тонким слоем прямоугольной формы, отбить до толщины 5 мм, натереть измельченным чесноком, посыпать солью, красным молотым перцем. На подготовленное сало уложить отбитое филе рыбы без кожи и костей слоем 1 - 1,5 см. Сверху уложить слой омлета с морковью.
Для приготовления омлета яйцо смешать с молоком, вылить на горячую сковороду с жиром и сразу посыпать мелкими кубиками припущенной моркови, так, чтобы они оказались в толще омлета.
Приготовленные слои сала, рыбы и омлета завернуть в виде рулета, перевязать нитками обжарить в духовке до образования корочки и тушить в небольшом количестве бульона в течении 30 минут до готовности. Готовый рулет положить под пресс и охладить.
Комментарии