Для рецепта Вам потребуются:
- молоко - 1 стакан
- сыр (тертый) - 100г
- овощи (морковь, сельдерей, картофель, горошек) - 1кг
- рыба (филе) - 600г
- яйцо - 2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- соль, перец - по вкусу
- масло - 4 ст.л.
- зелень - по вкусу.
- молоко - 1 стакан
- сыр (тертый) - 100г
- овощи (морковь, сельдерей, картофель, горошек) - 1кг
- рыба (филе) - 600г
- яйцо - 2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- соль, перец - по вкусу
- масло - 4 ст.л.
- зелень - по вкусу.
Очищенные овощи нарезать дольками и тушить до полуготовности. Разделанное на куски рыбное филе посыпать солью, перцем, мелко нарезанным луком, свернуть рулетиками и заколоть деревянными шпильками. Положить рулетики на полуготовые овощи, полить льезоном (смесь яйца с молоком), сверху разложить кусочки масла, поставить в духовку и тушить в закрытой посуде 30 ми-нут. Подавать блюдо без гарнира. Лучше всего готовить его в огнеупорной стеклянной посуде и в ней же подавать. Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Комментарии