Для рецепта Вам потребуются:
- рыба - 400г
- свиный шпик - 50г
- уксус (3%) - 1 ч.л.
- чеснок - 4 зубчика
- желатин - 2 ч.л.
- соль - по вкусу.
- рыба - 400г
- свиный шпик - 50г
- уксус (3%) - 1 ч.л.
- чеснок - 4 зубчика
- желатин - 2 ч.л.
- соль - по вкусу.
Рыбу разделать на филе без кожи и костей, отбить, посолить и поставить мариновать в уксусе в течение 2 ч. Затем посыпать мелко рубленым чесноком и сухим желатином, дать постоять 30-60 минут для набухания желатина.
На пергамент или влажную льняную салфетку выложить рыбу, сверху положить нарезанный тонкими брусочками шпик, свернуть в виде рулета, перевязать белыми нитками и готовить на пару примерно 60 минут. Охладить, развернуть и подать на стол с соусом из хрена.
Комментарии