Салат из трески горячего копчения

Для приготовления нам потребуется:

Для приготовления салата Вам потребуется:
- треска горячего копчения - 400г
- картофель - 4-5 шт.
- соленые огурцы - 3-4 шт.
- зеленый горошек (консервированный) - 2-3 ст.л.
- морковь - 2-3 шт.
- зеленый салат - 50г
- майонез - 100г
- соль, зелень - по вкусу

Сварить в «мундире» картофель, очистить от кожицы и порезать кубиками. Копченую рыбу, очищенную от кожицы и костей, соленые огурцы, вареную морковь мелко нарезать. Приготовленные продукты смешать, добавить зеленый горошек, нарезанный зеленый салат, соль, заправить майонезом. Готовый салат можно украсить зеленью, кусочками рыбы.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]