Шашлычки из норвежской сельди с приправой из зеленых оливок и салата-беби

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- 8 кусочков филе свежемороженой норвежской сельди
- 8 деревянных палочек
- 1 ч. л. свежемолотой лимонной цедры
- соль и свежемолотый черный перец
- мягкое растительное масло для жарения
Приправа: - 4 ст. л. зеленых оливок
- 1 крупный соленый огурец
- 1 ст. л . каперсов
- 1/4 зубчик чеснока
- 1 ст. л. мелко порубленной свежей петрушки
- оливкового масла (extra virgin) - 3 ст. л
- сок лимона
Гарнир: - салат-беби в ассортименте (горчичный, марш, тат-сой)
- оливковое масло extra в качестве приправы.

Для приготовления приправы все ингредиенты порубить или измельчить в процессоре.

Приправить лимонным соком.

Филе сельди нанизать на палочки, посолить и поперчить. Обжаривать на разогретой сковороде с небольшим количеством масла в течение одной минуты с каждой стороны. Украсить лимонной цедрой.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]