Рыбный гуляш с грибами

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, сметана, помидор, яблоко, ряженка, белые грибы, томатная паста, осетрина

800 г филе осетрины

100 г белых грибов

100 мл воды

100 мл растительного масла

2 головки репчатого лука

2 ст.л. томатной пасты

2 ст.л. сметаны

1 ч.л. горчицы

1 ч.л. красного молотого перца

петрушка

соль

Филе осетрины нарезать кусочками и на масле обжарить, положить нарезанные грибы и лук, добавить томат-пасту.

Переложить смесь в кастрюлю, поперчить, посолить, влить небольшое количество воды, добавить горчицу, потушить 15-20 мин до мягкости рыбы, после чего добавить сметану и потушить все еще 3-5 мин.

Далее рыбный гуляш с грибами убрать с плиты, выложить на тарелки и посыпать рубленой петрушкой.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]