Рыбный салат с картофелем и рисом

Для приготовления нам потребуется:
картофель, перец, помидор, чеснок, рис, зелень петрушки, гречка, форель, томатная паста, пшеница

Для рецепта Вам потребуются:

400 г картофель (вареный)

60 г рис

4 шт. помидоры

3 шт. перец

1 шт. лук репчатый

2 ст. л. масло растительное Altero Gold

1/6 л белое сухое вино

60 г томатная паста

1/3 ч. л. соль

1/3 ч. л. сахар

1/3 ч. л. перец

2 чеснок – дольки

1 сардины в томате – банка

Отварить катофель, порезать кубиками, смешать со сваренным рисом. Помидоры и перец нарезать небольшими кубиками, смешать с изельченной мяготью рыбы.

Лук порезать, потушить на растительном масле, добавить пряности, соль, сахар и вино. Все это еще немного потушить и добавить в салат. Тщательно перемешать, охладить. Можно подавать к столу.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]