Для рецепта Вам потребуются:
400 г картофель (вареный)
60 г рис
4 шт. помидоры
3 шт. перец
1 шт. лук репчатый
2 ст. л. масло растительное Altero Gold
1/6 л белое сухое вино
60 г томатная паста
1/3 ч. л. соль
1/3 ч. л. сахар
1/3 ч. л. перец
2 чеснок – дольки
1 сардины в томате – банка
Отварить катофель, порезать кубиками, смешать со сваренным рисом. Помидоры и перец нарезать небольшими кубиками, смешать с изельченной мяготью рыбы.
Лук порезать, потушить на растительном масле, добавить пряности, соль, сахар и вино. Все это еще немного потушить и добавить в салат. Тщательно перемешать, охладить. Можно подавать к столу.
Комментарии