Булочки-кексы с крабовыми палочками

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, растительное масло, мука, крабовые палочки, грибы, кефир, зеленый лук

150 мл кефира

100 мл молока

2 яйца

1 стакан муки

2 ст. л. растительного масла

¼ ч. л. соли

твердый сыр

крабовые палочки

ветчина

Взбить яйца, подсолив, влить кефир, перемешать.

Ввести муку, замесить гладкое тесто без комков, влить молоко, перемешать до однородной консистенции, убрать тесто в холод на ночь, плотно накрыв крышкой или пленкой.

Крабовые палочки, ветчину, сыр нарезать маленькими кубиками, соединить и перемешать.

Взять силиконовые или обычные формы для кексов, обильно смазать каждую растительным или сливочным маслом, наполнить на 2/3 тестом, уложить в центр по 1 ч.л. начинки.

Готовить булочки-кексы с крабовыми палочками в разогретой до 220 градусов духовке: первые 15 мин не открывать духовку, затем убавить нагрев до 180 градусов, готовить кексы еще 10-15 мин до подрумянивания.

94

Похожие блюда

Комментарии

Ольга14 октября 2013
#0

класно

#0

klasss nado poprobovot

Юлия Делик15 августа 2013
#0

как-нибудь сделаю думаю что получится вкусно

#0

nado poprobovat,

Елена9 марта 2013
#0

Интересно

#0

суперрррр!

#0

очень вкусно

Ирина Блохина23 ноября 2011
#0

надо попробовать

Татьяна фролова10 ноября 2011
#0

просто супер!

Оксана Билаш29 октября 2011
#0

Здорово, что тесто готовится с вечера, а утром горяченькие к завтраку пекутся!!!

Марина Сивак25 октября 2011
#0

спасибо!будем учиться вкусно готовить

Эдуард панькевич25 октября 2011
#0

Ваш рецепт простой для исполнения, Обязательно буду готовить . Представляю на вкус сразу- должно быть вкусно . Спасибо .

Рушана Господинова25 октября 2011
#0

интересный рецепт,попробую обязательно

Таня24 октября 2011
#0

Спасибо,попробуем))))

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]