Что нужно:
225 г рыба белая – филе
1 ст. л. крахмал
1 шт. яичный белок
600 г бульон китайский
корень имбиря
зелень петрушки
соль
перец
лук зеленый и кунжутное масло для оформления
Нарежьте рыбу крупными кусками. Посыпьте крахмалом, окуните в слегка взбитый яичный белок.
Соедините бульон и 1 чайную ложку мелко нарезанного имбиря, доведите до кипения. Добавьте рыбу, закладывая по одному кусочку. Когда рыба всплывет на поверхность, добавьте 1 столовую ложку нарезанной петрушки, соль и перец. Уменьшите огонь и варите 1 минуту.
Разлейте суп в подогретые тарелки и посыпьте мелко нарезанным зеленым луком. Добавьте по нескольку капель кунжутного масла.
Комментарии
Без коментариев,суп быстро и просто готовить а это показатель.Для меня по-крайней мере.