400 г отварных креветок
1 авокадо
1 апельсин
1/2 головки репчатого лука
лимонный сок
соль
Соус:
2 ст.л. масла оливкового
1 капля уксуса бальзамико
мед (по вкусу)
Приготовить соус: масло налить в миску, добавить уксус и мед по вкусу, перемешать.
Отварные очищенные креветки нарезать, или не нарезать, если они не крупные, выложить в салатник.
Очистить авокадо, убрать косточку, нарезать кубиками и полить лимонным соком, добавить к креветкам.
Апельсин разрезать пополам, аккуратно достать мякоть, убрать все пленки и нарезать ее кубиками, добавить к креветкам с авокадо.
Апельсиновым половинкам придать желаемую форму (можно надрезать края в виде зубчиков и т.д.).
Мелко нарезать лук, добавить в салат, влить маринад, посолить, перемешать.
Выложить салат апельсиновый с креветками и авокадо в половинки апельсина, оформить по вкусу и охладить перед подачей.
Комментарии
Очень оригинально !!! На счет вкуса напишу ,как приготовлю!!!
о! о!о!о!
супер!!!!
класс!
очень вкусный супер легкий класс
Очень оригинально
вкусняшка
Вкусняшка
ничего хорошего в этом салате нет, мне не понравился, вообще непонятный на вкус. он не стоит затраченных на него денег!
Необычно и вероятно вкусно! Обязательно сделаю! Спасибо!
Салат понравился,интересное сочетание инградиентов.
ochen vkusno spasibo
надо приготовить на новый год,думаю салатик не плохой, спасибо
Без заморочек и наверно вкусный!!!
Отлично, думаю моей жене понравиться и мне тоже,спасибо.
обязательно приготовлю на новый год!
Спасибо за рецепт! Обязательно приготовлю этот салат на праздничный стол!!!
Смотрится очень красиво, надо будет попробовать
слюнки текут, так хочется попробовать...
ням-ням, слюньки потекли)
Класс!!!
легкий и наверно очень вкусно
класс! уже представляю как вкусно!