Необходимые продукты:
600 г палтус
520 г картофель
6 шт. яйцо
200 г помидоры
250 г майонез
120 г маслины
1 шт. лимон
50 г зелень
60 г икра лососевая
соль
перец молотый
Рыбу варят, охлаждают в бульоне и нарезают ломтиками. Картофель варят в кожице, охлаждают, очищают и нарезают ломтиками.
Часть помидоров нарезают, а часть оставляют для оформления. Из яичного белка вырезают ромашку, оставшиеся яйца мелко рубят.
Картофель, рыбу, помидоры и яйца соединяют, заправляют частью майонеза, солью, перцем и перемешивают.
В салатник выкладывают горкой салат, поливают оставшимся майонезом. Сверху помещают ромашку, в которую кладут икру. Оформляют зеленью, лимоном, помидорами и маслинами.
Комментарии
класс
очень удобно,быстро и что-то новенькое...