Для рецепта Вам потребуются:
400 г маринованные грибы
400 г соленые огурцы
400 г сельдь (филе)
450 г картофель (отварной)
специи, свежий укроп – по вкусу
лук репчатый
подсолнечное масло (нерафинированное)
Все ингредиенты порезать крупными брусочками.
Капустные листья отварить как на голубцы, но ни в коем случае не переваривать: они должны оставаться хорошо хрустящими (лучше всего это делать в СВЧ). Намазать с одной стороны острой и достаточно густой аджикой, завернуть, как голубцы (они получаются плоскими).
Сложить в посудину, если аджика из голубцов не вытекла, то еще немного перемазать их сверху, поставить легкий гнет и поставить в холодильник. Готово уже через пару часов, хотя лучше, если постоит дольше. И слегка полить растительным маслом (можно сразу, а можно при подаче на стол).
Комментарии
странный рецепт......наверно капусту на дно салатника выкладывать надо?????????7
-Это не для людей...
-Читая некоторые рецепты...,написал бы в Сообщество-"Простые рецепты"- Миллионерам не писать тут,свои рецепты...!
я одна рецепт не поняла ? или тут два рецепта в одном ?
что это все значит?
непонятно,причем капуста?