Салат "Ермак"

Для приготовления нам потребуется:
картофель, грибы, овощи, тмин, укроп, сельдь, соленые огурцы, свиная рулька

Для рецепта Вам потребуются:

400 г маринованные грибы

400 г соленые огурцы

400 г сельдь (филе)

450 г картофель (отварной)

специи, свежий укроп – по вкусу

лук репчатый

подсолнечное масло (нерафинированное)

Все ингредиенты порезать крупными брусочками.

Капустные листья отварить как на голубцы, но ни в коем случае не переваривать: они должны оставаться хорошо хрустящими (лучше всего это делать в СВЧ). Намазать с одной стороны острой и достаточно густой аджикой, завернуть, как голубцы (они получаются плоскими).

Сложить в посудину, если аджика из голубцов не вытекла, то еще немного перемазать их сверху, поставить легкий гнет и поставить в холодильник. Готово уже через пару часов, хотя лучше, если постоит дольше. И слегка полить растительным маслом (можно сразу, а можно при подаче на стол).

87

Похожие блюда

Комментарии

Наталья18 сентября 2015
#0

странный рецепт......наверно капусту на дно салатника выкладывать надо?????????7

Алекс Чех2 ноября 2014
#0

-Это не для людей...

Алекс Чех2 ноября 2014
#0

-Читая некоторые рецепты...,написал бы в Сообщество-"Простые рецепты"- Миллионерам не писать тут,свои рецепты...!

Евгения15 августа 2014
#0

я одна рецепт не поняла ? или тут два рецепта в одном ?

Нина Беляева16 ноября 2013
#0

что это все значит?

Нина1 мая 2012
#0

непонятно,причем капуста?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]