Салат из авокадо с красной рыбой и свеклой

Для приготовления нам потребуется:
лимон, куркума, колбаса, крабовые палочки, чернослив, авокадо, свекла, форель, помидор, яйцо

1 авокадо. 2 небольших испеченных в фольге свеклы. Форель соленая – 200г. 1-крупный помидор. 1-2 вареных яйца. Половинка сладкого перца. Половинка луковицы. Майонез, укроп, петрушка.

Все рубим мелкими кубиками, выкладываем слоями, промазывая небольшим количеством майонеза. Продукты можно чередовать в любой последовательности, только первый последний слои должны быть свекольные. Салат украшаем тертым на мелкой терке яйцом, помидором, кусочками авокадо и зеленью.

197

Похожие блюда

Комментарии

Tina29 декабря 2012
#0

Какая красотень! И думаю будет очень вкусно! Забираю в избранное к новогоднему столу!)) Спасибо!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]