Необходимые продукты:
1 капуста цветная – кочан
200 г тунец консервированный
4 ст. л. сыр твердый тертый
3 шт. огурцы маринованные
3-5 шт. редис
1/2 лук репчатый – головки
4-5 ст. л. майонез
1 зелень петрушки – пучок
соль
Капусту разберите на соцветия, варите в подсоленной воде 15 минут, откиньте на дуршлаг, охладите.
Тунца измельчите вилкой. Огурцы и лук нарежьте кубиками, редис — дольками, петрушку мелко порубите. Подготовленные ингредиенты соедините, заправьте майонезом.
На блюдо выложите капусту, посыпьте ее сыром, сверху уложите салат с тунцом.
Оформите салат зеленью петрушки.
Комментарии
обязательно-попробую