Для приготовления нам понадобится:
кальмары
300 г шампиньонов (свежие или вешенки)
2 яйца
50 г репчатого лука
100 г майонеза
соль
1 сладкий перец
Сначала перебираем и промываем грибы, варим в течение 5 минут в подсоленной воде, охлаждаем и мелко нарезаем. Затем отвариваем кальмары в течение 2-3 минут в подсоленной воде, охлаждаем и шинкуем соломкой. Лук обдаем кипятком, охлаждаем и шинкуем. Яйца отвариваем вкрутую и нарезаем кубиками, а перец соломкой. Все продукты перемешиваем и заправляем майонезом. Салат готов, приятного аппетита!
Комментарии
Спасибо, интересный салат!
Можно ли использовать в этом салате консервированные кальмары?