Салат из копченой рыбы с рисом и хреном

Для приготовления нам потребуется:
крабовые палочки, фарш, сметана, чеснок, зелень, малина, рис, налим, хрен, уксус

Для рецепта Вам потребуются:

350 г рыба (копченая)

100 г хрен (тертый)

200 г рис (вареный)

250 г сметана

2 ст. л. уксус (3%-ный)

2 ст. л. свекольный сок

зелень, сахар, соль – по вкусу

В сметану добавить хрен, уксус, свекольный сок и по вкусу сахар и соль. В блюдо выложить слоями очищенную от костей и мелко нарезанную рыбу и рис, заливая каждый слой соусом. Салат украсить рубленой зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]